香港鬼價持續滑落

2013年我寫過一篇「借問一隻鬼值多少錢(兼談搭售行為)?

從凶宅談反托拉斯法上常見的謬誤 — 搭售行為。

同時也談到當物品有多種內含物時,如果其中一個內含物肯定是會有「負所得」影響時,則從時間的物品市價變化,我們可以推得該「負所得影響的物品」邊際上價格變化。

蘋果日報新聞「當窮鬼比真鬼可怕! 香港凶宅搶翻天」看來,香港鬼的身價持續滑落中。

廣告

One thought on “香港鬼價持續滑落”

  1. 不好意思,之前看板主的一篇文章,貪污的一般性理論(上),裡面有談到通彭與大規模貪污的關係,但是該文章並未對這兩者關係多加解釋. 如果板主有空的話,是否可以再寫一篇文章來解釋兩者的關係,在這先謝謝了.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s