我在看的書

不少人寫信問我可否推薦經濟學或其他學科的書籍,我其實沒有什麼好推薦的。

不過我想分享分享我自己最近在閱讀的書單,應該是比較妥適的。畢竟"someone’s meat; other’s poison."
我覺得好的書,大家不一定也有同樣看法,反之亦然。

http://astore.amazon.com/yuyusa-20

Amazon有個不錯的功能,可以方便地建立自己的書店。先聲明透過這個網址買書,我會拿到一筆微薄的廣告費。各位可以參考就好,不一定要透過Amazon購買。

希望對大家有幫助。

廣告

我在看的書 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 一者,我近年來看的中文書越來越少,所以列出清單參考性應該也不大。

    二者,anobii跟Amazon比起來,我想後者倒店的機率應該是低一點;書單也可以活得久一點。

  2. 好奇一問,如果方便且不失安全的小額付款能夠普及,可能如何改變人們的消費?

    是否更願意為了網站上單篇的文章付費?或者接受付費訂閱那樣綑綁的方式?
    又能否有比廣告更直接有效,讓讀者回饋網站經營者和文章作者的模付費模式可行?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s