Viv Magazine所探索的下一代雜誌可能性

這不算新聞,不過挺有意思的,所以我想還是值得放上來給大家參考參考

今天iPhone OS 4發表會所展示了各種可能的新商機,後續發展非常值得期待。我也有一些不成熟的想法,以後再談。

回過頭來看看Viv Mag。就時尚雜誌來說,我覺得Viv Mag也找了一條很有意思的路。成本很高,大製作,但是或許真的是時尚雜誌可以走的一個方向。

http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=10207926&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=&fullscreen=1

VIV Mag Interactive Feature Spread – iPad Demo from Alexx Henry on Vimeo.

http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=10253564&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=&fullscreen=1

VIV Mag Motion Cover – iPad Demo from Alexx Henry on Vimeo.

有興趣的朋友可以上Viv Magazine瞧瞧

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s